Livraison gratuite avec Mondial Relay à partir de 59eur

-

Huile de nigelle - cumin noir - 125ml
Huile de nigelle  125ml
  • Nouveau
Huile de nigelle - cumin noir - 125ml
Huile de nigelle  125ml

Huile de nigelle - cumin noir - 125ml

En stock
12,00 €

Huile de Cumin noir, Complément alimentaire, Huile essentielle à base de graine de nigella sativa Pure à 100%. On lui attribue des noms diverses et varier dans le commerce: huile de nigelle, huile de cumin noir, huile de grain de nigelle, huile de haba sawda,huile de habba sawda, huile de habba sawda, huile de habbatou sawda, huile de habba baraka .

Contenance 125ml

https://www.easydin.com/content/5-paiement-securise

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

L’Huile de Cumin noir est un Complément alimentaire pure obtenue à froid à partir de graines de nigella sativa.

Conseil d'utilisation: 

Une cuillère a café le matin « a jeûn » dans un demi-vert "tiède" d’eau ou de lait ou de jus. Ou à mélanger avec une cuillère de miel.

 

En diététique :

La nigelle est utilisée traditionnellement en Orient depuis des siècles contre une multitude de maux, et notamment comme antidiabétique, diurétique et antihypertenseur. D’après des études récentes aux USA, elle interviendrait comme régulateur du système immunitaire et aurait une action contre l’asthme et les allergies (poussière, pollens) par son action stabilisatrice sur la production des IgE (immunoglobulines) qui initient le déclenchement des réactions d’hypersensibilité. Elle serait aussi indiquée contre le diabète, les mycoses, les inflammations, troubles digestifs, flatulences. Elle améliorerait la flore intestinale naturelle et pourrait être utilisée dans la prévention de la grippe. Elle est donnée comme hypoglycémiante. Elle dispose d'un arsenal exceptionnel de plus de 100 principes actif !

 

En cosmétique :

Utilisation traditionnelle des huiles riches en acides gras essentiels. Huile pour le corps. Soins du cuir chevelu et des cheveux (chute des cheveux).

 

 

Histoire, Géographie et Culture :

Originaire du Moyen-Orient (N. Sativa), la nigelle est déjà citée dans la Bible. Elle était connue dés l’antiquité romaine. En Inde, en Chine elle est depuis toujours appréciée dans la cuisine et en médecine. Elle fait aussi partie de la médecine traditionnelle Musulmane. Connue en France sous les noms suivants : Cheveux de vénus, Cumin noir, Fleur de Sainte Catherine, Herbe aux épices, Herbe des capucins, Nielle, Nigelle, Nigelle cultivée, Nigelle de Crète, Poivrette. Elle est connue et utilisée en Europe jusqu’au XVIIe siècle, puis abandonnée petit à petit. Elle est revenue à la mode après des études aux USA et en Allemagne.

 

Processus de fabrication :

L'huile de Cumin noire est obtenue par extraction à froid selon les normes industrielles de la parapharmacie et de la chimie alimentaire au sein des laboratoires DALLAH . Des tests standardisés de contrôles qualités surveillent la chaîne du processus du début jusqu’as à la fin, Pour garantir la pureté et la qualité du produit final.

 

Elle est Décomposée selon les constituants fondamentaux Biochimique naturels suivant :

 

PROTEINES : 21.00%

ACIDES GRAS(dont 50% sont POLYINSATURES) 35.00%

ACID MYRISTIC (C14 :0) 00.50%

ACID MALMITIC (C16 :0) 13.70%

ACID PALMITOLEIC (C16 :1) 00.10%

ACID STEARIC (C18 :0) 02.60%

ACID OLEIC (C18 :1) 23.70%

ACID LINOLEIC (C18:2)(Omega-6) 57.90%

ACID LINOLENIC (18:2n-3)(Omega-3) 00.20%

ACID ARACHIDIC (C20:0) 01.30%

GLUCIDES 36.00%

COMPOSANTS DIVERS 08.00%

 

 

Laboratoire de fabrication et de conditionnement:

DALLAH PHARMA P.O Box : 13745 RYADH 11414 ARABIE SAOUDITE www.dallahpharma.com

 Avis

Soyez le premier à donner votre avis !

Produit ajouté à la liste de souhaits
Produit ajouté pour comparer.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies.

En savoir plus